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4 IDEE PER UN PASTO DIMAGRANTE PER L'ESTATE Risultati

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4 IDÉES REPAS MINCEUR POUR L'ÉTÉ

Con l'avvicinarsi dell'estate, c'è una verità che sta particolarmente a cuore a Lashilé Beauty, ovvero che tutti i corpi sono corpi estivi! Grandi, piccole, rotonde, minuscole... Tutte le silhouette sono bellissime e ricordiamoci che ogni donna è libera di fare ciò che vuole. Abbiamo il diritto di non voler cambiare nulla del nostro corpo prima dell'estate, così come abbiamo il diritto di volerci alleggerire un po'. Ma preferibilmente, senza cedere alle sirene delle diete drastiche...

L'importanza di una dieta equilibrata

Non c'è niente di sbagliato nel voler perdere quei chili invernali prima di indossare il costume da bagno. Ciò che è bla bla, tuttavia, è intraprendere una dieta drastica che – attenzione spoiler – non funzionerà. Forse l’ago della bilancia finirà per inclinarsi a sinistra… ma a quale prezzo? Se si tratta di passare l’estate a contare le calorie e finire per ingrassare ancora di più all’inizio dell’anno scolastico: grazie ma no grazie! Per sentirsi bene in infradito, c'è una sola opzione possibile: rivedere i menù giornalieri e adottare un'alimentazione più sana, che fa bene alla linea quanto alla salute e al morale. Non è il caso di sentirsi frustrati, una dieta equilibrata è una dieta senza divieti. Una pizza seguita da un dolce dessert? Perché no, ma non tutti i giorni, e facendo sì che gli altri pasti della settimana siano più leggeri ed equilibrati. Il rischio, se demonizziamo certi alimenti, è quello di fissarci e finire per desiderarne quantità maggiori: il modo migliore per interrompere i segnali di fame e sazietà e ingrassare alle stelle. La ricetta vincente per dimagrire è mangiare sano ogni giorno, concedendosi di tanto in tanto un brunch o un aperitivo gourmet per non sentirsi mai privati.

Goditi l'estate senza preoccupazioni

E quando ti concedi un buon brunch, non ti senti in colpa alla prima briciola di cornetto! La leggerezza è anche nella testa. È del tutto possibile concedersi piccoli (o grandi) piaceri gastronomici senza sabotare tutte le buone abitudini che hai in atto. Le vacanze sono pensate per rilassarsi e divertirsi, quindi facciamolo! Lo ripetiamo ancora una volta per ogni evenienza: l'importante è mantenere l'equilibrio compensando gli eccessi con piatti leggeri ed equilibrati.

Non ci priviamo nemmeno di una piccola spinta dimagrante: le nostre caramelle gommose dimagranti Good Slim sono il complemento perfetto per una dieta equilibrata. Grazie alla cicoria e al sambuco aiutano a controllare il peso e a mantenere un peso sano. Senza coloranti artificiali e fabbricate in Francia, adoriamo queste piccole caramelle gommose al delizioso sapore di ananas. Scopri anche la nostra gamma Good Detox per una sensazione di leggerezza garantita!

Cibi da privilegiare in estate

Per comporre ricette estive deliziose ed equilibrate, viva i cibi ricchi di acqua che permettono di fare il pieno di leggerezza e freschezza. I frutti succosi come l'anguria, il melone, le fragole o anche le pesche sono idratanti ma anche ricchi di vitamine: li adoriamo! Anche verdure come cetrioli, pomodori e zucchine sono perfette per aggiungere colore e sapore al piatto. Possono essere gustati in tutte le forme: nelle insalate, nelle crostate o nelle zuppe fredde. Per un tocco di golosità (e di calcio in più), la buona idea è guarnire questi piatti ricchi di vitamine con formaggio fresco o salsa allo yogurt. Non ultimo, è consigliabile anche consumare proteine ​​magre, come pollo o pesce alla griglia, e privilegiare bevande senza zuccheri aggiunti come gli infusi di frutta biologica.

A corto di ispirazione? Ti proponiamo 4 idee per ricette dimagranti con ingredienti dai molteplici benefici: verdure che fanno bene alla linea, perfette per combattere la cellulite, ma anche ottimi alimenti per una bella pelle.

Idea dimagrante estiva n. 1: insalata di quinoa e verdure grigliate

Ingredienti (per 2 persone)

• 1/2 tazza di quinoa
• 1 zucchina piccola
• 1/2 peperone rosso
• 1/2 peperone giallo
• 1/2 melanzana
• 1/2 avocado
• 1/2 cipolla rossa
• 1/2 spicchio d'aglio tritato
• 1 manciata di foglie di menta fresca
• Succo di mezzo limone
• Olio d'oliva
• Sale e pepe
• Miele (facoltativo)

La preparazione


Iniziate cuocendo la quinoa secondo le indicazioni sulla confezione, poi lasciatela raffreddare. Quindi tagliate le verdure a pezzi di media grandezza prima di condirle con un cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe. In forno preriscaldato a 200°C, grigliate le verdure per circa 20 minuti, disponendole su una teglia rivestita di carta da forno e girandole di tanto in tanto. Lasciate raffreddare leggermente mentre preparate la vostra vinaigrette: in una ciotolina mescolate il succo di limone, un cucchiaio di olio d'oliva, un pizzico di miele (se lo desiderate) e l'aglio tritato. Condire con sale e pepe a piacere. In un'insalatiera, unire la quinoa raffreddata, le verdure grigliate, l'avocado a dadini e le foglie di menta fresca. Condire con la vinaigrette e mescolare, quindi conservare in frigorifero per circa trenta minuti prima di servire.


Idea dimagrante estiva n. 2: pesce al cartoccio con verdure

Ingredienti (per 2 persone)

• 2 filetti di pesce bianco (come merluzzo, nasello o orata)
• 1 zucchina piccola
• 1/2 peperone rosso
• 1/2 peperone giallo
• 1 carota
• 1/2 cipolla rossa
• 1 limone
• 1 spicchio d'aglio, tritato
• Olio d'oliva
• Erbe fresche (come timo, prezzemolo o aneto)
• Sale e pepe

La preparazione

Preriscaldate il forno a 200°C e iniziate tagliando tutte le verdure a listarelle sottili o a pezzetti. Preparate quindi le papillote: tagliate due pezzi grandi di carta da forno e posizionate al centro di ogni pezzo un filetto di pesce. Condire ogni filetto con un cucchiaio di olio d'oliva e mezzo limone, quindi aggiungere l'aglio tritato, sale e pepe. Distribuire le verdure intorno e sopra i filetti di pesce. Condire leggermente con erbe fresche. Ripiegate poi la carta forno, formando dei pacchettini ben chiusi per trattenere il vapore all'interno. Disporre le cartoline su una teglia e cuocere in forno per circa 20-25 minuti, finché il pesce e le verdure saranno ben teneri. Sfornare, lasciare riposare le papillote per qualche minuto prima di aprirle con cura. Servire direttamente in buste di alluminio o trasferire nei piatti, con una piccola insalata verde per un pasto perfettamente bilanciato.

Idea dimagrante estiva n. 3: zuppa fredda di cetrioli e menta

Ingredienti (per 2 persone)
• 2 cetrioli grandi
• 1 yogurt naturale (circa 125 g)
• 1 spicchio d'aglio
• 1 scalogno
• 1 manciata di foglie di menta fresca
• Succo di mezzo limone
• Olio d'oliva
• Sale e pepe

La preparazione

Iniziate sbucciando i cetrioli, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, quindi eliminate i semi con un cucchiaio. Tagliateli poi a pezzi grossolani. Affettare l'aglio e lo scalogno. In un frullatore, mescolare i pezzetti di cetriolo, lo yogurt naturale, l'aglio tritato, lo scalogno, le foglie di menta, il succo di limone e due cucchiai di olio d'oliva, fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea. Aggiungere sale e pepe, quindi mescolare nuovamente. Versare la zuppa in un contenitore, quindi riporre in frigorifero per almeno un'ora in modo che si raffreddi completamente. Mescolate la zuppa prima di servire, versatela in ciotole o bicchieri e mettete sopra qualche foglia di menta fresca per un bel tocco di colore e sapore.

Idea pasto dimagrante n. 4: wrap di lattuga con pollo alla griglia

Ingredienti (per 2 persone)
• 2 petti di pollo
• 1 lattuga romana (o lattuga iceberg)
• 1 avocado a fette
• 1 pomodoro tagliato a cubetti
• 1/2 peperone rosso tagliato a listarelle sottili
• 1/2 cipolla rossa, tritata finemente
• Olio d'oliva
• Paprica
• Cumino
• Succo di mezzo limone
• Alcune foglie di coriandolo fresco
• Salsa a scelta (come yogurt naturale o salsa leggera al limone)
• Sale e pepe

La preparazione

Iniziate spennellando i petti di pollo con un cucchiaio di olio d'oliva, un cucchiaino di paprika, un cucchiaino di cumino, sale e pepe. Quindi grigliateli a fuoco vivace in una padella larga, per circa 5-7 minuti su ciascun lato, finché saranno cotti e dorati. Togliete dal fuoco e lasciate riposare per qualche minuto prima di tagliarli a listarelle sottili. Mentre il pollo cuoce, lavate le foglie di lattuga e asciugatele bene, poi tagliate l'avocado, il pomodoro, il peperoncino e la cipolla rossa. Per assemblare i wrap, prendete una grande foglia di lattuga e posizionate al centro qualche strisciolina di pollo grigliato. Aggiungere le fette di avocado, i pomodori a cubetti, le strisce di peperoncino e le cipolle tritate. Irrorare con un po' di succo di limone e aggiungere qualche foglia di coriandolo fresco. Se lo si desidera, aggiungere un cucchiaio di salsa a scelta per insaporire ulteriormente. Infine, arrotolate la foglia di lattuga attorno al ripieno fino a formare un involtino. Servire immediatamente... e buon appetito!

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